Предыдущая публикация
Продукты:
50 гр горчичного порошка
1 чайная ложка уксуса
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Приготовление:
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28
Получается всегда ядерная горчичка.