Приготовление + продукты:
пачка маргарина,2 яйца,пакет разрыхлителя,пакет ванилина,4 столовые ложки сахара,2-2,5 стакана муки(все зависит от муки).Взбить яйца,добавить сахар(взбить),добавить размягченный маргарин,ванильный сахар и разрыхлитель перемешать.Постепенно вводить муку.Замешать мягкое и эластичное тесто.
Из готового теста сделать шарики нужного размера (для моей орешницы размер чуть меньше перепелиного яйца).
Орешницу разогреть и выпекать тесто по 3-5 минут с обеих сторон
Готовые половинки почистить от излишков(по краям).Наполнить начинкой,что душа пожелает.У меня вареное сгущенное молоко,а в центре фундук!
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3