Продукты
Кабачки - 500 гр
Сыр - 100 гр
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч .л.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью.
Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6