Предыдущая публикация
Продукты:
мука — 300 гр.
сахар — 1 стакан
сливочное масло — 200 гр.
яйца — 4 шт.
ванильный сахар — 10 гр.
сода — 0.5 ч. л.
соль щепотка
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
2яйца
1стакан песку
На кончике ножа соли и соды/соду погасить уксусом/
200грамм сливочного масла
1стакан муки
1 стакан крахмала
/сгущенку варить1,5-2часа в банке /
Всегда так пеку! Вкусно!