Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин -200 г
Сахар- 150 г
Яйцо- 1 шт
Мука- 350 г
Яйцо -1 шт
Какао-порошок- 50 г
Разрыхлитель- 10 г
Для начинки:
Творог нежирный- 600 г
Масло сливочное -100 г
Сахар- 150 г
Ванилин- 1 ч.л.
Крахмал- 1,5 ст.л.
Яйцо -4 шт
Приготовление:
1.Тесто:
Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2.Начинка:
Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3.Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
4. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4