Предыдущая публикация
Продукты:
на 1.5 кг печенья
300 гр масла сливочного
банка сгущёнки
молоко стакан
7 ложек какао
Приготовление шоколадной колбасы:
Порядок такой сварить молоко добавив какао затем добавить сгущёнку после в растопленное масло добавить содержимое размешать до однородности. В предварительно подготовленную ёмкость с порошком из печенья насыпать половину порошка и вылить туда молочно масленую горячую массу и быстренько всё размешать до однородности постепенно добавляя оставшуюся массу порошка из печенья. Крутую массу расфасовать в полиетиленовые пакеты до формы округлой формы и положить в прохладное место
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15