Ингредиенты:
250 г крабовых палочек,
2 томата,
чеснок по вкусу,
1 стручок сладкого болгарского перца,
200 г сыра твердого сорта,
майонез или сметана.
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой. Если вы используете креветки, то их необходимо отварить, снять панцирь и порезать (если они крупные).
2. Томаты помыть, удалить то место где крепилась плодоножка и порезать соломкой.
3. Болгарский перец освободить от семян и порезать соломкой. Очень важно выбрать спелый перец, что бы он не был сильно грубым. Я рекомендую для салата использовать яркие сорта.
4. Сыр твёрдого сорта натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
5. Переложить все ингредиенты в салатницу. Заправить соусом или майонезом. Добавить соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать.
Совет: если вы планируете подавать салат на праздничный стол, то рекомендую воспользоваться кулинарным кольцом для выкладки салата, тогда он будет смотреться красиво.
Салат готов!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5