Ингредиенты
.................................................................
500-600 гр. куриной грудки
Соль, перец, паприка, тимьян, карри
Для кляра:
1 бутылка(0,5) минеральной воды
5 столовых ложек муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды
Готовим
...............................................................
Курицу нарезать толщиной в палец.
Добавить к ней соль, специи перемешать.1-2 часа оставьте в холодильнике.
Готовим кляр перед готовкой!
Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку.
Курица помещаем в наш кляр.
Жарим в хорошо разогретой сковороде.
Готово!
Очень вкусные хрустящие ммм...
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
РКН № 4984585583
Мамина кухня - рецепты нашего детства. Помнится мне, как мальчишки со всего двора любили прибегать к моей маме на кухню и уплетать за обе щеки ее вкуснейшие домашние обеды. Прошло уже много лет, мы уже давно выросли, и .... ни рестораны, ни фастфуды со столовыми не заменили мне домашней маминой еды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12