Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Чтобы сделать салат более диетическим, добавьте вместо колбасы отвар...ЕщёСалат Венеция со свежей морковью Практически стандартный вариант приготовления салата, который оценят те, кто не любит корейскую морковь. Все остальные продукты те же самые, но за счет отсутствия пряной корейской моркови вкус салата гораздо мягче. Чтобы сделать салат более диетическим, добавьте вместо колбасы отварное куриное филе. Салат Венеция со свежей морковью Ингредиенты: Свежая морковь - 1-2 шт. Копченая колбаса - 100 г Свежий огурец - 1-2 шт. Консервированная кукуруза - 1 банка Твердый сыр - 200 г Майонез - по вкусу Приготовление: Сначала нужно как можно тоньше нарезать морковь, либо использовать специальную терку. Затем нарезать соломкой колбасу и огурец. Сыр натереть на терке. Смешать все составляющие в салатнице. Добавить кукурузу из банки и сдобрить все майонезом. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
Чтобы сделать салат более диетическим, добавьте вместо колбасы отварное куриное филе.