Ингредиенты:
200-250 грамм отваренного филе курицы
консервированный зеленый горошек
нарезанные соломкой маринованные огурцы
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
3 вареных яйца
10 штук чернослива без косточек
лук репчатый 1 шт
майонез
Приготовление:
Мясо разделить на волокна .
Яйца натереть на крупной терке .
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.
Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части.
Салат выложить слоями,промазывая майонезом. Очередность : Курица,лук,яйца,огурцы,морковь,горошек. Верх украсить сеточкой из майонеза и черносливом.
РКН № 4984585583
Мамина кухня - рецепты нашего детства. Помнится мне, как мальчишки со всего двора любили прибегать к моей маме на кухню и уплетать за обе щеки ее вкуснейшие домашние обеды. Прошло уже много лет, мы уже давно выросли, и .... ни рестораны, ни фастфуды со столовыми не заменили мне домашней маминой еды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16