Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г;
Консервированная кукуруза — 200 г;
Гранат — 1 шт.;
Грецкие орехи — 70 г;
Петрушка — 1 пучок;
Майонез.
Приготовление Рождественского салата:
Отвариваем до готовности куриную грудку, для этого опускаем мясо в кипящую воду на 15-20 минут. Постепенно снимаем пену с бульона, а после приготовления солим его.
Оставляем курицу остывать в бульоне. Удаляем гранатовые зерна из граната, измельчаем грецкие орехи, нарезаем мелко куриную грудку.
В салатнике соединяем куриную грудку с гранатовыми зернами, грецким орехом и консервированной кукурузой. Шинкуем в салат петрушку, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев