Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г;
Ананасы консервированные — 100 г;
Лук порей — 100 г;
Авокадо — 1 шт.;
Соль — ⅓ ч.л.;
Майонез.
Приготовление салата с крабовыми палочками и ананасом:
Нарезаем или рвем на волокна крабовые палочки. Аналогично мелко нарезаем консервированные ананасы и смешиваем в салатнике.
Очищаем авокадо от кожуры и удаляем косточку, нарезаем мелко и добавляем к палочкам и ананасу. Нарезаем тонкими кольцами лук порей и кладем в салат, заправляем майонезом, не забываем посолить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев