Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
свекла — 100 гр;
репа — 300 гр;
лук репчатый — 100 гр;
кориандр (семена) — 1 ч. ложка;
растительное масло — по вкусу;
сок лимона— по вкусу.
Рецепт приготовления:
Берем репу и свеклу. Все то же – корейская терка, да старайтесь не мельчить, чтобы подлиннее полоски получились.
К ним добавить нарезанный лук-репку.
И еще — одну чайную ложку растолченных семян кориандра, чтобы добавить запаха.
Растительное масло, чтобы соединить все вкусы в один.
А для пикантности — сок лимона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев