Ингредиенты:
Лаваш — 1 лист;
Творог — 600 г;
Сыр твёрдый — 100 г;
Зелень;
Соль — ½ ч.л.;
Яйца — 2 шт.;
Сметана — 1 ст.л.
Приготовление творожных рулетов из лаваша:
Натираем на терке сыр, выкладываем его к творогу. Шинкуем мелко зелень, например, укроп и добавляем его к творогу вместе с одним яйцом. Солим смесь, перемешиваем.
Выкладываем начинку на лист лаваша, распределяем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет начинкой внутрь.
Нарезаем рулет на небольшие порции и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смешиваем яйцо со сметаной, смазываем смесью рулеты. Выпекаем рулеты при 180 градусах примерно 25 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1