Ингредиенты:
Лук — 1 шт.;
Шампиньоны — 500 г;
Соль — 1/2 ч.л.;
Черный перец — щепотка;
Майонез;
Крабовые палочки — 220 г;
Яйца — 5 шт.;
Огурцы — 2 шт.;
Петрушка — пучок.
Приготовление салата “Диана”:
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем его на сковороде в растительном масле. Нарезаем пластинами шампиньоны и обжариваем их вместе с луком до золотистого цвета.
Нарезаем мелко крабовые палочки, выкладываем в салатник, на сеточку из майонеза. Покрываем крабовые палочки тоже майонезным слоем, кладем на него грибы.
Натираем на крупной терке вареные яйца и выкладываем их на грибной слой. Смазываем слой из яиц майонезом. Нарезаем мелко огурцы, покрываем ими яичный слой.
Смазываем огуречный слой сеточкой из майонеза, выкладываем на него остатки палочек. Шинкуем петрушку и посыпаем ей верхний слой из огурцов и крабовых палочек.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев