Ингредиенты:
Свекла вареная — 2 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Черный перец — щепотка;
Чеснок — 1 зубчик;
Сырок плавленый — 2 шт.;
Яйца — 2 шт.;
Крабовые палочки — 220 г;
Майонез.
Приготовление салата “Фламинго”:
Натираем на крупной терке вареную очищенную свеклу, пропускаем к ней через пресс зубчик чеснока, солим и перемешиваем. Выкладываем свекольный слой первым в кулинарное кольцо.
Смазываем свекольный слой майонезом, кладем на него натертый сыр. Смазываем сырный слой майонезом.
Натираем на крупной терке вареные яйца, выкладываем их на сырный слой, смазываем майонезом. Натираем на крупной терке крабовые палочки, кладем на яичный слой.
Смазываем крабовый слой майонезом, покрываем его измельченным укропом. Оставляем салат в холодильнике на 1 час.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев