Описание: Очень вкусные сырные палочки, от которых тяжело оторваться. Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты для "Сырные палочки к супу":
Сыр голландский (автор рекомендует использовать Грюйер (швейцарский сыр)) — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Мука — 150 г
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 3 г
Соль (по вкусу)
Рецепт "Сырные палочки к супу":
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см.
Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. Я внесла изменения и следующие полоски просто перекручивала.
Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев