««Люблю повеселиться, особенно пожрать»
Ингредиенты 6 порций
Ржаной хлеб 300 г
Масло растительное 50 г
Килька 1 банка
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут
1. Берем банку кильки пряного посола, чистим всю кильку. Я делаю это двумя вилками: одной протыкаю рыбку, а другой аккуратненько так, бочком, снимаю филе с двух сторон. Медитативное занятие, доложу я вам.
2. Теперь главное. Берем половину буханки хлеба, тонко нарезаем, затем каждый кусок делим на 4 части и поджариваем с двух сторон на растительном масле до появления твердости. Выкладываем на блюдо, остужаем.
3. На остывшие кусочки укладываем очищенную кильку и наливаем из запотевшего лафитничка стопочку водки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1