Ингредиенты:
пекинская капуста — 1 шт.;
кукуруза консервированная — 180 г;
лук красный — 1 шт.;
куриная печень — 500 г;
сыр колбасный — 200 г;
майонез;
зеленый лук — пучок;
соль — 1 ч.л.;
сахар — 2 ч.л.;
уксус 9% — 1 ст.л.;
вода — 3 ст.л.
Приготовление салата “Министерский”:
Отвариваем до готовности куриную печень в подсоленной воде с лавровым листом. Пока печень остывает нарезаем тонкими перьями лук, смешиваем с солью, сахаром, уксусом и водой. Пока лук маринуется в течение 10 минут, натираем на крупной терке колбасный сыр, шинкуем не особо мелко пекинскую капусту.
Выкладываем на тарелку слой из капусты, смазываем его майонезом, кладем ½ часть сыра. Измельчаем через мясорубку печень, кладем на сырный слой, смазываем майонезом. На слой печени выкладываем лук, отжатый от маринада. На луковый слой, смазанный майонезом, кладем консервированную кукурузу, заранее удаляет из нее жидкость. Выкладываем на кукурузный слой остатки сыра, покрываем майонезной сеточкой. Шинкуем зеленый лук и посыпаем им верхушку салата.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев