1.
Ингредиенты:
Листья одуванчика — 400 г, лук зеленый — 200 г, зелень петрушки — 100 г, масло растительное — 60 г, уксус, укроп, соль по вкусу.
Приготовление:
Листья одуванчика выдержать в холодной воде 30 мин и нарезать. Добавить измельченные лук и зелень петрушки, заправить маслом, солью, уксусом, перемешать и посыпать укропом.
2.
Ингредиенты:
Листья одуванчика — 400 г, лук зеленый — 100 г, капуста квашеная — 200 г, яйца — 2 шт., сметана — 80 г, соль по вкусу.
Приготовление:
Подготовленные листья одуванчика и зеленый лук измельчить, добавить квашеную капусту и измельченные вареные яйца, посолить по вкусу и перемешать. Заправить сметаной.
3.
Ингредиенты:
Листья одуванчика — 2 горсти, капуста молодая — 2 горсти, батат — 1 шт., картофель молодой — 4 шт., красный перец чили — 1 шт., козий или другой сыр — 150 г, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Батат и молодой картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Добавить растительное или сливочное масло, соль, перец и сложить в салатник. Капусту вместе с листьями одуванчика нарезать и слегка пропарить. Нарезать перец чили, сыр и смешать с остальными ингредиентами.
4.
Ингредиенты:
Листья одуванчика — 1 горсть, свекла (маринованная или отварная) — 250 г, козий или другой сыр — 130 г, яблоко — 2 шт., имбирь — кусочек (около 2 см), оливковое масло, молотый черный перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Свеклу нарезать кубиками, добавить подготовленные и нарезанные листья одуванчика, сыр, яблоко, имбирь, перец и соль. Заправить оливковым маслом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев