Ингредиенты:
сырки плавленые — 3 шт.;
яйцо — 3 шт.;
огурцы — 3 шт.;
красная рыба — 300 г;
авокадо — 1 шт.;
майонез;
соль — щепотка.
Приготовление салата:
Натираем на крупной терке холодные плавленые сырки, нарезаем тонкой небольшой соломкой огурцы. Нарезаем также мелко авокадо, небольшими кусочками режем рыбу, натираем на крупной терке вареные яйца.
В кулинарное кольцо выкладываем сперва сыр, смазываем его майонезом. Сырный слой застилаем огурцом, тоже смазываем майонезом.
На слой огурца кладем яйца, покрываем сеточкой из майонеза. На яичный слой выкладываем часть красной рыбы, а на рыбу кладем авокадо.
Смазываем слой авокадо сеточкой из майонеза, кладем на него остатки сыра. Смазываем сырный слой майонезом, выкладываем остатки рыбы и авокадо, покрываем небольшим количеством майонеза.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2