Ингредиенты
- Кефир — 1 стакан ( 3,5%)
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый (тертый) — 150 грамм.
- Ветчина — 200 грамм.
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
- Мука — 2 стакана.
Процесс приготовления
Рецепт блюда – Сырные лепешки с ветчиной и зеленью 1. В кефире размешать соль, сахар и соду. 2. В муку влить кефир и добавить натертый на крупной терке сыр. Вымесить тесто. 3. Полученное тесто разделить на 12 одинаковых колобков и раскатать в тонкие лепешки. 4. Ветчину мелко порезать и смешать с мелкопорезанной зеленью. 5. Выложить начинку на одну лепешку, а второй закрыть. Защипать края и немного раскатать. 6. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев