Для этого тебе понадобятся:
Картошечка – 0,5 кг;
Шампиньоньчики – 70гр;
Масло оливковое;
Петрушечка, укропчик;
Соль, перец по вкусу.
А готовить будем так:
Нарежь мелко грибочки, добавь рубленую зелень, посоли и поперчи.
Очисть картошечку и сделай глубокие надрезы. Осторожно, не прорежь ее до конца.
В картошечку, отодвигая надрезанные пластики, вложи грибную начинку.
Запасись терпением и собери волю в кулак, так как работка эта кропотливая. Заодно проверь, насколько ты терпелива.
Начиненную картошечку выложи на противень, слегка посоли и сбрызни оливковым маслом.
Запекай в духовочке этот картофельный шедевр тридцать минуток, накрыв фольгой.
А после, сними фольгу и зарумянь картошечку.
Картошка-гармошка к употреблению готова! Порадуй своих домашних такой вот картофельной вкусняшкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев