Ингредиенты:
Перец болгарский – 8-10 шт.
Фарш – 400 г.
Рис – 200 г.
Морковь – 200 г.
Лук репчатый – 200 г.
Сметана – 150 г.
Томатная паста – 150 г.
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление:
1.Морковь натереть на терке.
2.Лук мелко нарезать.
3.На растительном масле обжарить половину лука.
4.К луку добавить половину моркови и тоже обжарить.
5. Рис отварить до полуготовности и добавить рис к фаршу.
6. Обжаренные лук с морковью так же добавить к фаршу.
7.Перцы помыть и удалить плодоножку.
8. Наполнить перцы мясной начинкой.
9.В кастрюлю сложить оставшийся лук и морковь.
10. В тарелке перемешать сметану и томатную пасту.
11. Добавить сметано-томатный соус в кастрюлю к овощам и перемешать.
12. Переложить перцы в кастрюлю и залить до половины водой, тушить под крышкой в течение 40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев