Предыдущая публикация
Варим мясной бульон из любого мяса или птицы.
Добавляем картофель кубиками.
Отдельно делаем зажарку из морковки с курицей.
Закладываем зажарку в суп. Проверяем готовность картошки. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить свежий или замороженный помидорчик.
В самом конце засыпаем чечевицу. Она хорошо разваривается, поэтому не усердствуем - на 2,5 л супа нужно 2 горсти чечевицы.
Кипятим супчик 10 минут. Выключаем. Даем настояться минут 5-10 и подаем.
Особенно вкусно, когда суп острый. Поэтому приправ не жалеем.
Приятного!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3