Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 тушка слабосоленой сельди
1 пачка сливочного масла
зелень (укроп, зеленый лук)
Как готовить:
1. Селедку почистить от кожи, костей и прочего. Понадобится два чистых филе.
2. Зелень порезать мелко.
3. Пропустить через мясорубку 1-2 раза сельдь с зеленью до необходимого состояния (некоторые любят с кусочками).
4. Смешать селедочную массу с мягким сливочным маслом. Пробить блендером для лучшей маслянистой смеси.
Дальше два варианта: переложить в банку с крышкой, либо в пакет в виде "колбаски" и убрать холодильник на 2-3 часа.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1