Ингредиенты для "Картошка, фаршированная грибами"
Грибы - 400-500 грамм
Специи
Горчица - 2-3 чайные ложки
Масло оливковое
Соль
Картофель - 21 штук
Сыр - 100 грамм
Лук зеленый - 3-4 штук
Способ приготовления "Картошка, фаршированная грибами"
Как обычно, картошку моем и чистим. Вынимаем середину, а остатки варим до готовности и готовим из них картофельное пюре. Смазываем противень растительным маслом, а сами картошины оливковым. Как всегда я смешала специи с солью. И смазала ими каждую картошину. Уложила все на противень. Теперь нужно приготовить начинку: поджариваем мелко нарезанные грибы с зеленым луком. Солим и перчим. Когда грибы с луком будут готовы, смешиваем их с картофельным пюре и горчицей. и наполняем картофелины. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем верхушки картофелин. Теперь запекаем. У меня блюдо приготовилось уже при температуре 150 градусов, где-то за минут 20-25. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев