Ингредиенты:
яблоки 3 шт
сахар
корица
Приготовление:
Разогрейте духовку до 90°C. Застелите два больших противня силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите в сторону.
Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками яблоки. Разложите ломтики яблок в один слой.
Посыпьте корицей и сахаром.
Выпекайте 1 час затем переверните яблоки и запекайте еще 1-1,5 часа. Выключите духовку и оставьте яблоки внутри, пока духовка остынет, в течение 1 часа. Это поможет им стать хрустящими.
Советы:
Яблоки нужно резать очень тонкими ломтиками. Если у вас ломтики яблок толстые, они получатся мягкими и не будут хрустеть.
Посыпать сахаром с корицей можно только одну сторону яблок или перевернуть их и посыпать обе стороны.
Храните яблочные чипсы при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев