Предыдущая публикация
Корейская кухня
Ингредиенты
Помидоры - 1 кг
Лук зеленый - 100 г
Красный перец хлопья - 5 ч.л.
Рыбный соус или соевый соус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок - 20 г
Приготовление:
Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
Начинить помидоры приготовленной начинкой, выложить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
Затем помидоры кимчи убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев