Ингредиенты :
Креветки большие
Ломтики прошутто (итальянская ветчина) равное количеству креветок
Лимон
Черный перец
Способ приготовления :
1.Разогреть духовку до 200 градусов. Подготовить креветки.
2.Обернуть креветки в прошутто.
3.Выпекать в течение 5-6 минут.
4.После завершения полить соком лимона и подавать!
5.Приятного аппетита!
Совет: старая поговорка справедлива при приготовлении морепродуктов. Не пережарить! Иначе креветки станут почти как резина и будут как подошва у обуви. Доверяйте своим чувствам. Креветки были огромные! Такие сочные и ароматные и жареный бекон давал немного соленый вкус. Я уверен, Ваши гости будут впечатлены.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1