Ингредиенты:
Куриный бульон - 800 мл
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 штука
Плавленый сырок - 180 г
Куриное филе - 350 г
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Петрушка - 1 пучок
Соль - 1/3 ч. л.
Сушёный укроп - 1 ч. л.
Молотый чёрный перец - 1/2 ч. л.
Репчатый лук - 2 головки
Приготовление:
1.Бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите филе и варите на среднем огне 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Затем достаньте филе.
2.Лук и морковь нарежьте соломкой, а картофель – кубиками.
3.В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выложите лук, морковь и обжаривайте 10 минут.
4.Залейте овощи бульоном, добавьте картофель и варите примерно 20 минут до готовности картофеля.
5.В бульон добавьте сыр, перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. Варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте сушёный укроп, соль и перец по вкусу.
6.Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Суп разлейте по тарелкам, добавьте нарезанное мясо и нашинкованную петрушку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев