Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кедровые орешки – 2 ст. л. для подачи
отварное куриное филе – 1 шт
огурцы – 2 шт
руккола – 200 г
помидоры черри – 8 шт
маслины без косточек – 100 г
Для заправки:
соль по вкусу
кефир жирностью 1% – 200 мл
горчица – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы, помидоры и руколу вымыть, обсушить.
Огурцы и маслины нарезать кружками, помидоры разрезать пополам. Куриное филе порубить соломкой.
Смешать в салатнице огурцы, помидоры, курицу, руколу и маслины. Посолить, поперчить по вкусу.
Кефир взбить венчиком с горчицей и заправить салат.
Перед подачей на стол посыпать кедровыми орешками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев