Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра.
Ингредиенты:
400 гр.- куриного мяса
200 гр.- сливочного плавленного сыра
100 гр.- лука
200 гр.- картофеля
100 гр.- моркови
2 литра - воды
по вкусу - соли и перца
для жарки - растительного масла
Приготовление:
1.Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь – мелким кубиком, а картофель – средним кубиком.
2.В толстостенной кастрюле разогреть масло, обжарить на нем лук и морковь до золотистости.
3.Добавить нарезанную на средние кусочки курицу и обжарить все вместе.
4.Залить содержимое чистой водой и дать закипеть.
5.Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить до готовности всех ингредиентов.
6.Затем плавленные сырки нарезать кусочками и выложить их в кастрюлю. Помешивать суп, пока они не растворятся.
7.Когда сыр полностью растворится, суп снять с огня.
8.Дать супу настояться минут 10-15, украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев