Ингредиенты:
6 шт.- яиц
400 гр.- творога
50 гр.- сахара
цедра - одного лимона
80 гр.- муки
1/2 ч. л.- разрыхлителя
щепотка - соли
1 пакетик - ванилина
Приготовление:
1.У яиц отделить желтки от белков.Взбить яичные белки до образования устойчивой пены.
2.С помощью блендера или вручную смешать желтки, творог, сахар, цедру, муку, разрыхлитель, соль и ванилин.
3.В получившуюся смесь ввести треть белков и перемешать. Затем ввести оставшиеся белки и вмешать их лопаткой.
4.Нагреть сковороду на среднем огне и слегка смазать маслом.
5.С помощью ложки выкладывать тесто на сковородку и обжаривать до появления на поверхности пузырьков, где-то около 1 минуты.
6.Перевернуть и печь с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.
7.Готовые панкейки подавать теплыми с любыми топингами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев