Ингредиенты:
Тесто:
150 гр.- муки
70 гр.- сахара
1 шт.- яйцо
50 гр.- сливочное масло
1/2 ч. л.- разрыхлитель
Начинка 1:
500 гр.- творога
150 гр.- сахара
2 шт.- яйца
1 ст. л.- сухого ванильного пудинга
Начинка 2:
1 пачка - сухого ванильного пудинга
500 мл.- молоко
100 гр.- сливочное масло
3 шт.- желтка
3 шт.- белка
3 ст. л.- сахара
Приготовление:
1.Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло. Просеять муку и разрыхлитель.
2.Замесить тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
3.Приготовить первый слой начинки: творог выложить в миску добавить яйца и сахар.
4.Взбить до однородной консистенции. В конце добавить 1 столовую ложку сухого пудинга из пачки. Отложить начинку.
5.Приготовить второй слой начинки: оставшийся в пачке пудинг смешать с молоком и поставить на плиту. Варить до загустения массы, постоянно помешивая.
6.Убрать с плиты. После того как пудинг остынет ввести по одному 3 желтка и 100 гр. масла.
7.Оставшиеся белки взбить с сахаром и добавить к пудингу.
8.Собрать торт: тесто выложить на дно формы и распределить. Сверху залить творожную начинку. Следующим слоем залить начинку из пудинга.
9.Выпекать торт 60 минут при температуре 180*С.
Важно: не открывать дверцу духовки во время выпечки, иначе верхушка торта может треснуть. После выпекания, просто выключить духовку и оставить торт в духовке на 15-20 минут.
10.После чего, поместить торт в холодильник на ночь.Подавать торт, украсив любыми ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев