Ингредиенты на 12-14 шт.:
100 гр.- маргарина "Маселко"
150 гр.- муки
40 гр.- сахарной пудры
1 шт.- яичный белок
1 ч. л.- ванильного сахара
щепотка - соли
2 ст. л.- любого джема
Приготовление:
1.Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до кремообразной консистенции.
2.Добавить белок, ванильный сахар, соль и еще немного взбить.
3.Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.
4.Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой “закрытая звезда”.
5.Отсадить печенье, диаметром 2 сантиметра, на противень застеленный пергаментом.
6.В центр каждого печенья сделать небольшое углубление и выложить в него небольшое количество джема.
7.Отправить печенье в разогретую до 200*C духовку на 10-15 минут до приятного золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1