Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Перец - щепотка
Сухари - 1/2 стакана
Сушеный тимьян - щепотка
Сушеный розмарин - 1/2 ч. л.
Сухой базилик - по вкусу
Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.
Сыр пармезан - 100 гр.
Приготовление:
1.Цукини помыть, не нужно очищать. Порезать овощ пополам, затем вдоль...на палочки толщиной с палец.
2.Разбейте в миску яйца, взболтайте их немного вилкой.
3.Сыр натереть на тёрке крупной, прибавить специи все, травы, чеснок, сухари, перемешать панировку.
4.Палочки обмакиваем в яйцах, в панировке затем обваливаем.
5.Противень смазать маслом оливковым, постелить бумагу для выпечки, выложить на него палочки, запечь в духовке 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев