Заливной пирог с абрикосами и малиной по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Нежное, мягкое, в меру сладкое тесто и много сочной начинки — настоящая палочка-выручалочка для любителей простой и быстрой домашней выпечки.
Ингредиенты:
250 мл.- кефира
250 гр.- муки
180 гр.- сахара
2 шт.- яйца
50 гр.- сливочного масла
1 ч. л.- разрыхлителя
1 ч. л.- ванильного сахара
щепотка - соли
400 гр.- абрикосов
100 гр.- малины
Приготовление:
1.В большую миску налить кефир и добавить яйца, сахар, ванильный сахар, растопленное масло. Все перемешать венчиком или миксером.
2.Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.
3.Затем добавить к жидкой основе сухую смесь и еще раз перемешать.
4.В форму для выпечки диаметром 20 см. смазать маслом.
5.Вылить в нее половину теста и выложить половину фруктов.
6.Залить второй половиной теста и выложить равномерно фрукты
7.Отправить в разогретую до 175-180*С духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев