Ингредиенты:
Для слоя красного:
Малина и красная смородина - 1 стакан
Вода - 1/4 стакана
Семена чиа - 1 ст. л.
Для зеленого слоя:
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Ананас - 1/4 шт.
Шпинат свежий - 2 горсти
Финик или инжир - 2 шт.
Кунжут - 1 ст. л. (по желанию)
Семена чиа - 1 ст. л.
Семена льна - 1 ст. л.
Вода - 3/4 стакана
Приготовление:
1.Сначала приготовьте слой красного пюре: поместите замороженную малину и красную смородину вместе с водой и семенами чиа в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Ягоды я использовала в равном количестве, но решать, конечно, вам.
2.Заполните смесью формочки для мороженого и поставьте их в морозильную камеру на пару минут, пока готовите зелено пюре. 3.Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
4.Разлейте смузи по формочкам для мороженого и поставьте их в морозильную камеру минимум на 2–3 часа, в зависимости от вашей морозильной камеры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев