Ингредиенты:
8-9 шт.- макарон-гнезда
250 гр.- мясного фарша
100 гр.- репчатого лука
50 гр.- твердого сыра
по вкусу - соли
по вкусу - черного душистого перца
30 мл.- растительного масла
Приготовление:
1.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2.Фарш отправить к луку, посолить и поперчить.Обжарить до готовности.
3.В сковороду с высокими бортиками выложить макароны-гнезда, в середину каждого положить фарш и немного утрамбовать.Сверху присыпать натертым сыром.
4.Добавить воды до краев макарон - фарш не заливать. При необходимости воду немного досолить.
5.Варить на небольшом огне 10-15 минут до готовности.
6.Готовые гнезда при подаче посыпать сыром и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев