Ингредиенты:
- кусок мяса копчёного
- банка корнишонов
- банка опят
- майонез
Приготовление:
1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.
4. Закидываем сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев