Ингредиенты:
Помидор— 2 кг
Перец болгарский— 1,5 кг
Лук репчатый— 0.5 кг
Морковь— 0,5 кг
Сахар (200гр., корректируйте по своему вкусу) — 1 стак.
Соль(корректируйте по своему вкусу) — 3 ст. л
.Масло растительное— 0,5 стак.
Уксус(9%) — 0,5 стак.
Вес дан уже очищенных овощей.
Приготовление:
Перец порезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры прокрутить через мясорубку. Все сложить в кастрюлю (у меня алюминиевый таз). Добавить туда масло, сахар, соль, тщательно перемешать и варить 1 час.
Минут за 10 до конца варки влить уксус. Горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания.
Из этого количества ингредиентов выходит 5 баночек по 0,7л.Отлично стоит при комнатной температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев