Предыдущая публикация
Ингредиенты
вишня 4.5 кг
сахар 2.7 кг
вода 1 л
кислота лимонная 4 г
Приготовление:4 часа
ШАГ 1
Ягоды промыть, перебрать, удалить косточки.
ШАГ 2
Вишню пропустить через мясорубку.
ШАГ 3
Переложить в кастрюлю, долить воду, всыпать сахарный песок.
ШАГ 4
Варить повидло на среднем огне, время – два часа.
ШАГ 5
Всыпать лимонную кислоту, продолжать варить до густоты, в конце приготовления огонь увеличить на пять минут.
ШАГ 6
Разложить массу в банки, закатать.
СОВЕТ
В зависимости от сорта вишни повидло получится красным или бардовым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев