Замечательная вариация для перезревших овощей. Салат по достоинству оценят любители экзотической кухни. Приготовить заготовки очень просто, главное, следуйте всем рекомендациям.
Ингредиенты:
переросшие огурцы – 3300 г;
томатный соус – банка;
острая паприка – 1 стручок;
чеснок – 110 г;
крупная соль – 2 ст. ложки;
зрелые помидоры – 1700 г;
сахар – 130 г;
перец сладкий – 4 шт.;
подсолнечное масло – 130 мл;
столовый уксус – 130 мл (6%).
Приготовление:
Нарезать огурцы. Потребуются поперечные длинные дольки.
Нарезать помидоры. Извлечь из перцев семена и порубить. Очистить чесночные зубчики. Поместить в мясорубку. Измельчить. Залить огурцы.
Влить томатный соус. Добавить стручок паприки. Подсластить. Насыпать соль. Влить масло. Перемешать.
Варить 20 минут. Залить уксусом. Размешать. Простерилизовать тару и залить салат. Закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев