Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Говядина - 300гр.
Огурцы маринованные - 150 гр.
Огурцы свежие - 150 гр.
Морковь - 200 гр.
Фасоль консервированная красная - 1 банка
Кинза зелень - небольшой пучок
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Отварить говядину до готовности в подсоленной воде. Остудить и порезать соломкой. Огурцы маринованные и свежие порезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Фосоль промыть от россола. Зелень кинзы мелко порубить. Все ингридиенты смешать, заправить майонезом и подсолить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев