Ингредиенты:
✅яйца - 4 шт.,
✅крабовые палочки - 150 г,
✅плавленый сырок - 1 шт.,
✅сливочное масло - 90 г,
✅лук - 1 шт. (небольшого размера),
✅яблоко - 1 шт. крупное кисло-сладкое.
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками или полукружочками.
2. Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком, это смягчит жгучесть, но оставит хрустящую фактуру.
3. Яйца отварить, натереть на терке отдельно белки и желтки.
4. Яблоко очищаем, натираем на крупной терке, сбрызгиваем соком лимона.
5. Плавленый сырок и сливочное масло предварительно подморозить, заранее на терке не натирать. Лучше это делать прямо в салат.
6. Собираем салат в кольце слоями, каждый слой промазываем майонезом!
Первый - Яичные белки.
Второй - тертый сырок,
Третий - тертое сливочное масло,
Четвертый - лук,
Пятый - крабовые палочки,
Шестой - яблоко,
Седьмой - желтки.
Украшаем (или не украшаем) по желанию.
Вкусный салат готов!😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев