Тебе понадобится:
Молоко – 400 мл
Вода – 200 мл
Молочный шоколад – 50 г
Халва – 20-40 г (по вкусу)
Корица молотая – 0.5-1 ч.л (по вкусу)
Какао-порошок – 30 г
Сахар – по вкусу
Соль – щепотка
Рецепт:
Растолчем халву в ступке или измельчим до состояния мелкой крошки. Нарежем или разломаем шоколад на мелкие кусочки. В сотейник отмерим молоко и воду, добавим к ним какао и молотую корицу по вкусу. Тщательно все перемешаем и доведем смесь практически до кипения. Снимаем сотейник с огня, добавляем щепотку соли, шоколадную крошку и, по желанию, немного сахара. Тщательно перемешиваем до полного растворения шоколада. Наполняем чашку горячим шоколадом и присыпаем сверху измельченной халвой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев