Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
1) Треска 500 гр.,
2) Морковь 200 гр.
3) Лук репчатый 100 гр.,
4) Молоко 0,5% 300 мл.,
5) Яйцо 100 гр.,
6) Соль - по вкусу
Рецепт:
Филе порезать на кусочки, посолить и положить в форму, морковь потереть на тёрке, лук мелко порезать и пожарить в сковороде. Далее эту смесь выложить на рыбку. В молоко взбить яйца и залить рыбу с овощами. Отправить в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев