Ингредиенты
Для теста:
мука 2 стакана
сахар 2 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
молотая корица 1 ч.л.
мелко натертая мякоть тыквы 3 стакана
растительное масло без запаха 1 стакан
яйца 4 шт.
Для крема:
сливочный сыр 500 г
ванильный сахар 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
корица по вкусу
Духовку разогреть до 180 С.
Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Добавить яйца, масло, тыкву. Взбивать миксером на средней скорости около 2 минут.
Вылить смесь в смазанную маслом форму, выпекать 50-60 минут. Готовность проверить с помощью зубочистки.
Приготовить крем, взбив сливочный сыр с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Выпеченный корж охладить, крем выложить сверху на корж, посыпать корицей.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1