Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Рубленая зелень — 2 Ст. ложки
Твердый сыр — 200 Грамм
Майонез — 50 Грамм
Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Описание приготовления:
В принципе, мясо по-французски с помидорами готовится несложно.
1. Для начала, разделаем мясо - берем лопатку и нарезаем ее на порционные кусочки толщиной не более 1,5 см. Немножечко отбиваем мясо, солим и, при желании, добавляем специи.
2. Лук нарезаем полукольцами и на полчасика отправляем мариноваться в смесь яблочного уксуса и теплой воды.
3. Берем противень, выкладываем на него наше мясо, сверху - слой маринованного лука, дальше - слой тонко нарезанных помидоров и тертого сыра. Удачи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев